8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Через тернии к звёздам

Через тернии к звёздам
Дата публикации: 20.10.2023

В октябре мы с мужем отпраздновали свадьбу и начали активно идти к нашей цели стать родителями. В начале декабря 2020 года мы увидели заветные две полоски на тесте –  прекрасный предновогодний подарок! 29 декабря я отправилась на приём в ЖК. Во время осмотра врач задавала мне вопросы, спрашивала, тревожит ли меня что-то, но меня ничего не беспокоило.

Отправили меня на УЗИ в этот же день. Результат был: «Плодное яйцо ? беременность 4-5 недель». А 30 числа я обратилась в приёмный покой с кровотечением. Муж рядом, взволнован, я  в слезах, и тут меня ввёл в ступор вопрос дежурного врача: «Сохранять будем?» — «Господи, конечно будем!» Меня положили на сохранение. С 30 декабря до 3 января я пролежала в больнице на сохранении, принимая препараты. Третьего был контроль УЗИ, на котором не увидели ничего, нигде: ни в матке, ни за её пределами. Дежурный врач мне просто сказал идти отдыхать в палату и ждать до 11 января, когда выйдет заведующая отделением, чтобы решить, что делать со мной.

Я созвонилась с мужем, нашла в другом городе работающую платную клинику, и мы поехали на УЗИ самостоятельно. Диагноз: «Трубная беременность 8 недель», — эмбриона нет и труба уже почти лопнула. От скорой отказались, сами уехали в больницу в этом же городе, куда направили из клиники. Прооперировали меня в срочном порядке, трубу удалили. До 11 числа я, скорее всего, бы не дожила, если бы осталась лежать в стационаре в своём городе.  Так закончилась моя первая беременность.

В ноябре 2021 года я узнала, что снова  беременна; было страшно, но все УЗИ были хорошими, я слышала сердцебиение нашего малыша. На сроке 5-6 недель я почувствовала себя плохо. Пошла в платную клинику на УЗИ, в заключении написали, что слабая сердечная деятельность, контроль через семь дней. А через семь дней, сердцебиения уже не было совсем…

Я снова еду в ту же больницу, где меня оперировали год назад. Мне сделали медикаментозное прерывание. Я видела своего ангелочка в больничном судне и в истерике несла его на сестринский пост…

Спасла меня врач-гинеколог из платной клиники, которая с трепетом отнеслась ко мне. Она не говорила, как врачи из нашей местной ЖК: «Ничего страшного, такое бывает, проблем у вас нет, беременейте дальше». По её назначениям я сдала анализы и выяснилось, что у меня наследственная тромбофилия, которая стала причиной моей замершей беременности. Эта же гинеколог порекомендовала мне гемостазиолога, которая вела меня всю следующую беременность, назначала и корректировала лечение, гинеколог тоже всегда была со мной на связи и поддерживала меня морально. 
И вот она – наша маленькая, но такая огромная радость, наше чудо, наша звёздочка, наш смысл, она такая, какой я её себе и представляла, наша любимая доченька! Появилась она на свет в 39 недель. Было страшно всю беременность, но желание встречи с ней победило!




Вы можете Помочь
visa мир maestro mastercard
Помочь сейчас
Вы можете Помочь

Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте