8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Ульяна

Ульяна
Дата публикации: 21.08.2023

Когда старшей дочери исполнилось четыре года, мы с мужем решили, что готовы ко второму ребёнку. В ноябре 2020 года мы узнали, что скоро нас будет четверо. Мы все были очень счастливы. Беременность протекала без осложнений и отклонений. Первый скрининг прошёл хорошо, и я с нетерпением ждала второго. Мне было очень интересно, кто же у нас будет.

За две недели до второго скрининга мне снится сон. Мы едем из роддома, моя мама держит на руках мою дочь, а я глажу её по голове и всё время повторяю: «Моя Ульяна». Мы подъезжаем к городу, а над ним огромные, черные тучи, хлещет ливень. Проходит мгновение, я стою возле двери, сильно стучу, плачу и прошу отдать мне того, кого у меня забрали. Тогда, во сне я не понимала, кого у меня забрали, но мне было очень больно! Я просыпаюсь, но плохого осадка сон не оставил. Я рассказала мужу, и он сказал, что, если будет дочь, то мы назовём ее Ульяна. На втором скрининге врач сказал: «От мальчика тут ничего нет».

28 недель, 8 мая 2021 г. Перед сном я почувствовала сильную боль в животе, дочь очень бурно двигалась, что причиняло мне боль. Через несколько минут Уля (так мы ласково называли доченьку) успокоилась, я встала и пошла в туалет. Кровь хлынула резко, я только и успела крикнуть мужу, чтобы он вызывал скорую. Очнулась я уже на диване. Меня увезли в роддом, сделали УЗИ и сказали, что ситуация критическая. Дали подписать согласие на операцию. «Ребёнок мертв, нам нужно спасать вашу жизнь, но будьте готовы к тому, что возможно матку нам придётся удалить!» — эти слова я запомню на всю жизнь.

Дни в роддоме были адом. 12 мая я со скандалом выписалась из роддома, забрала из морга Ульяну. Подъезжая к городу, мы увидели над ним черные тучи, лил сильный дождь. Уля была не на моих руках.




Вы можете Помочь
visa мир maestro mastercard
Помочь сейчас
Вы можете Помочь

Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте