8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Наш Мухаммад, ангел небесный

Наш Мухаммад, ангел небесный
Дата публикации: 18.09.2023

Прошло некоторое время после потери моего сыночка, а я всё не могу смириться и не могу спать по ночам.

Первую беременность мы ждали очень долго – и спустя пять лет Всевышний подарил нам сына. Вторая беременность была неожиданной и, в то же время, очень радостной, ведь я смогла забеременеть без походов ко врачам. Мы были счастливы и ждали ребенка так же трепетно, как старшего сына. Но на сроке 14 недель я попала в больницу с угрозой. Обнаружили гематому, назначили лечение. Через шесть дней всё наладилось, и меня выписали. Я соблюдала все рекомендации врача, но спустя месяц – снова кровотечение, уже с болями, и снова госпитализация. Десять дней лечения, но выделения не останавливались. Врачи сказали, что это норма – так выходит гематома. Отправили домой. Боли были каждый день, как схватки. Я чуть ли не через день уезжала на скорой, в больнице мне кололи обезболивающее, говорили терпеть, не давать никаких нагрузок, и отправляли обратно. С ребёнком всё было хорошо.

19 февраля я решила съездить на УЗИ, так как не чувствовала шевелений моего малыша. Шла 21 неделя. На УЗИ сказали, что есть маловодие и нужно срочно лечь в больницу. Мы прямиком поехали туда, где я была уже неоднократно, но меня отправили домой, сказав переделать УЗИ завтра, так как было воскресенье. По дороге домой начались ужасные боли. Я, как обычно, выпила обезболивающее. Доехали домой, но боли не прекращались, начало кровить. Я поняла, что это ненормально, и вызвала скорую. Меня снова отвезли в ту же больницу по месту жительства. Осмотр на кресле, УЗИ и холодный тон врача: «Да у тебя же воды отошли, выкидыш начался». Я до сих пор ненавижу этого врача, ведь днём он отправил меня домой без всякого осмотра, хотя на УЗИ было черным по белому написано «срочная госпитализация»! И себя виню: почему же я не настояла на госпитализации.

Дальше всё будто в тумане – беготня, анализы, исследования. На следующий день пришёл мой лечащий врач, повторно сделал УЗИ и еле выдавил: «Надо прерывать, так как вод уже совсем нет, у ребёнка началась брадикардия», — но я уже ничего не слышала, не хотела слышать.

22 февраля мне сделали операцию, так как и первые роды были через кесарево сечение. Мой сыночек… Его сердце билось до последнего. Меня будто бы забрали вместе с ребенком. Я не знала, как дышать. На меня до сих пор временами накрывает так сильно, я не могу никак унять эту боль. Будто бы я кричу, но меня никто не слышит. Никто не хочет слышать о чужой боли, поэтому я проживаю эту боль одна. Иногда кажется, что я проснусь, и всё встанет на свои места, но этого не происходит.

Я должна думать о старшем сыне, он сейчас самое ценное, что у меня есть. Если бы не он, не знаю, как бы мы с мужем справились с этой потерей.
Благодаря сыну я держусь, он – моя сила. Я надеюсь, что эта боль когда-нибудь утихнет, а пока я живу с ней, пытаюсь справиться, или отвлечься.

Мой Мухаммад, мой ангел небесный! Прости, что не сберегла тебя. Я тебя никогда не забуду, ты будешь всегда жить в моем сердце.




Вы можете Помочь
visa мир maestro mastercard
Помочь сейчас
Вы можете Помочь

Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте