8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Благовещение

Благовещение
Дата публикации: 06.07.2023

Мы с будущим мужем долго были друзьями и поженились через две недели после того, как признались, что мы испытываем друг к другу нечто большее, чем дружеские чувства. Я сразу спросила, хочет ли он от меня детей и как скоро. Он сказал, что хочет, и чем скорее, тем лучше. Мне было уже 38 лет, до этого я уже была замужем, но детей не было.

Через два месяца после свадьбы тест показал две полоски, потом я сдала кровь на ХГЧ и 7 апреля 2022 года точно узнала, что беременна. Благовещение. Мы были очень счастливы. ХГЧ рос, ничто не внушало опасений. На пасхальной службе в церкви я чувствовала невероятную радость от того, что ношу долгожданного ребёнка.

Вскоре доктор отправила меня на УЗИ, которое показало, что, во-первых, ребёнка сразу два, а во-вторых, ни у кого из них не бьётся сердце. Нам сказали, что через полторы недели будет контрольное УЗИ, которое, скорее всего, подтвердит замершую беременность. ХГЧ начал падать, но мы продолжали надеяться, молиться, разговаривать с детьми. Муж придумывал имена для мальчиков, а я думала о девочках… Перед контрольным УЗИ мне приснились две девочки-блондинки с длинными волосами в белых платьях…

Чуда не случилось. На УЗИ доктор показала мне, что сердечки не бьются, а эмбрионы уменьшились в размерах. «Это сейчас довольно частое явление на ранних сроках, — сказала она, — а с двойнями этот риск увеличивается».
Меня положили в больницу на прерывание беременности. Там я познакомилась с девчонками: кто-то лежал на сохранении с токсикозом, кто-то, как и я, с регрессирующей беременностью. Мы общались, утешали друг друга, делились своими историями. Это была мощная психологическая поддержка, я вспоминаю эти дни с теплотой и благодарностью.

После больницы я долго не могла молиться – просто стояла рядом с мужем и плакала. Я сдала все возможные анализы, но так и не выяснила причину замершей беременности. «Скорее всего, генетический сбой», — сказали мне врачи. Через месяц после операции я должна была получить результаты исследования «биоматериала» (то есть остатков моих детей), но «материал» потерялся, и, как я ни возмущалась, ни в больнице, ни в морфологическом центре не смогли его найти. Как будто Господь живыми взял их к себе…

Поскольку анализы были в норме, мы не стали тянуть и через два месяца снова попробовали забеременеть. У нас сразу же получилось. Я боялась радоваться, продолжала иногда плакать и разговаривать с теми детьми – уже как с ангелами, просила их помочь. На первом приёме доктор рассчитала предполагаемую дату родов – 7 апреля, Благовещение.
Наш сынок немного не дождался праздника и родился 29 марта 2023 года. Мы назвали его Ваней. Иоанн в переводе с древнееврейского означает «Бог смилостивился».

Мы верим, что когда придёт время нам покинуть этот мир, мы встретим там своих детей – двоих одинаковых девочек или мальчиков.




Вы можете Помочь
visa мир maestro mastercard
Помочь сейчас
Вы можете Помочь

Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте