8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Я часто слышу, что жизнь конечна. Это не так.

Я часто слышу, что жизнь конечна. Это не так.
Дата публикации: 15.07.2022

К команде амбассадоров фонда присоединилась Мария Морган – Fashion-стратег, исследователь истории мировой и российской моды, художник и публицист. Возможно, вы уже знакомы заочно благодаря ее бренду одежды и аксессуаров Masha Morgan, или посещали ее совместный с Аптекарским огородом МГУ эко-fashion-лекторий. Пришло время познакомиться поближе!

Мария творческий человек, еще в детстве определившийся с призванием. Рисование, искусство, мода и ее история – то, чем Мария занимается всю жизнь. С 2012 года она начала выпускать коллекции одежды, вдохновлённые историей моды и мировой культуры, а также путешествиями. Тогда же в ее жизни появилась и благотворительность – Мария создала Благотворительную Организацию Помощи Молодым Российским Дизайнерам, и организовывала благотворительные показы на различных эксклюзивных и малодоступных площадках для русских дизайнеров.

 «Благотворительность всегда была частью моей жизни, – говорит Мария. – Только обычно я предпочитаю помогать анонимно и никому об этом не рассказывать. Мне всегда казалось, что поддержать и помочь – дело естественное. Но сейчас, как амбассадор фонда, я понимаю, что об этом нужно говорить, чтобы как можно больше людей узнавали о том, что помощь рядом или принимали решение стать друзьями и донорами Фонда. Это важно не только для тех, кому мы помогаем. Благотворительность – это обретение нового смысла и возможность раскрыть свою потребность в помощи миру вокруг для каждого их нас.

Мне очень близко направление работы Фонда, как по помощи при перинатальной потере, так и по продвижению осознанного подхода к родительству. Это непростые темы, но по мере взросления и погружения в вопрос, понимаешь, что с холодной головой и экспертными знаниями можно достичь большИх результатов. Собственно, именно это – цель работы фонда. Переоценить ее значение и актуальность очень сложно. Это знания и поддержка, которые нужны каждой семье.

«Я часто слышу, что жизнь конечна. На самом деле, это не так. Жизнь продолжается в наших благих делах, в наших детях и в нашем бессмертном стремлении любить окружающий мир», – это моя любимая цитата, которая идеально отражает мой подход как к жизни, так и к работе фонда. Я уверена, что смогу помочь развитию фонда и очень горжусь тем, что стала частью его команды».




Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте