8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Как говорить о теме потери ребенка, когда говорить трудно, больно и иногда кажется, что кричишь в пустоту?

Как говорить о теме потери ребенка, когда говорить трудно, больно и иногда кажется, что кричишь в пустоту?
Дата публикации: 25.07.2022

Как говорить, чтобы вас услышали те, кто оказался в одиночестве перед лицом страшного горя. Чтобы поняли те, кого несчастье коснулось лишь опосредованно. И чтобы те, кто услышал о теме случайно, были готовы слушать?

Совсем недавно состоялся выпуск программы “Хочу и буду” 78 | НОВОСТИ, посвященный теме перинатальных потерь.

Гостями эфира стали психолог нашего фонда Валерия Шишкина, врач-неонатолог Ольга Лютова и две героини, прошедшие через потерю.

Выпуск получился честным и открытым. Его важно увидеть всем, кто хоть раз задумывался о смысле знаменитой фразы “любовь никогда не перестает”. Потому что он не столько о потере, сколько о любви.

И как бы сложен ни был этот вопрос, мы будем продолжать делать все, чтобы снять табу с темы младенческой смертности и перинатальных потерь. Мы благодарны журналистам и ведущим, которые поддерживают нас в этом, потому что телевидение позволяет дотронуться до очень большой аудитории. А значит, рассказать огромному числу людей о нашем сообществе, о возможности как получить помощь, так и оказать ее.

Мы приглашаем теле- и радиоканалы говорить об этой теме и будем рады поделиться своим опытом и поддержать миллионы женщин и их родных.

Ведь мы тоже никогда не перестаем надеяться, что каждая женщина, столкнувшаяся с горем потери, будет окружена профессиональной поддержкой, заботой и любовью.

Посмотреть эфир можно по ссылке: “Хочу и буду” 78 | НОВОСТИ  




Чат-бот Фонда

Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте