8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Всероссийский образовательный Конгресс «Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии»

Дата публикации: 29.11.2022
Мы каждый раз думаем, как рассказать вам о таком событии, чтобы вы прочитали новость и порадовались вместе с нами – ощутили все те же эмоции, что и мы, почувствовали, как это важно для фонда, для всех подопечных, для всего сектора: мы не просто выступили на профессиональном медицинском конгрессе. Нам выделили целый день.

Говорить о сугубо профессиональном событии трудно. Ведь это признание не только со стороны наших подопечных или доноров. Это признание еще и со стороны медицинских работников, коллег, всех тех, кто работает «на передовой» и передает друг другу из уст в уста наши методички, брошюры. Рекомендует тренинги и вебинары.

Мы (честно) очень волновались, потому что АРАН – это 15 Всероссийский образовательный Конгресс «Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии». Это специалисты со всей страны – полный зал (5 залов!) слушателей, выставка новейшего медицинского оборудования в сфере неонатологии и акушерства, и выступления по самым актуальным темам. В том числе, по психологии.

В день, который Конгресс принял решение отдать нашему Фонду, мы совместно ФГБУ НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова устроили Психологическую школу врача неонатолога. Целый день специалисты «Свет в руках» рассказывали о грамотной и качественной поддержке как пациентов, так и врачей.

Например, мы говорили о роли и значимости родителей при интенсивной терапии ребенка в условиях отделения реанимации. О помощи психолога в работе в отделении реанимации и интенсивной терапии. Об оценке психического состояния женщины в послеродовом периоде и о диагностике и профилактике профессионального выгорания медицинских сотрудников. И о многом другом.

Для нас это не просто событие. Это этап. Ступень на пути осуществления нашей мечты о том, что лучшие практики НКО постепенно начнут жить и развиваться в реальной системе здравоохранения.

Самое важное!
Самое важное, что все это – наша с вами общая заслуга, общее дело, общее достижение. Мы благодарим за выступления наших психологов, благодарим за внимание профессионалов-слушателей, за приглашение и доверие – организаторов и за веру в фонд – вас!




Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте