8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Василиса и Иван Серовы тоже ждут чуда

Василиса и Иван Серовы тоже ждут чуда
Дата публикации: 30.11.2023

Уже завтра, 1 декабря, везде начинается активная подготовка к Новому году, и, конечно, все мы находимся в ожидании волшебства и чудес.

Василиса и Иван Серовы тоже ждут чуда – ведь совсем скоро на свет должен появиться их долгожданный сынок Миша. Чтобы всё запланированное осуществилось, семье понадобится не только новогодняя магия, но и ваша помощь, друзья.

Василиса и Иван ранее уже обращались в фонд за поддержкой – первые две беременности закончились неудачно. Новость о том, что на свет готовится прийти Миша, стала очень радостным событием.

Сначала малыш развивался без отклонений, лишь на 16-ой неделе врачи заподозрили неладное, но подтвердить заболевание на таком раннем сроке не представлялось возможным.

К сожалению, результаты последующих исследований были неутешительными. Диагноз прозвучал как гром среди ясного неба: «Критический клапанный стеноз аортального клапана».

Единственный шанс для семьи Серовых спасти будущего малыша – сложнейшая инновационная операция по внутриутробной коррекции порока в Клиническом госпитале «Мать и дитя» под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Операция находится в зоне высокого риска, но это единственный шанс для спасения Миши – если операция пройдет успешно, сердечко малыша сможет развиваться правильно и практически полноценно.

Расходы на операцию удалось покрыть, но перед семьей Серовых стоит задача оплатить значительные расходы: все сопутствующие медикаменты и расходные материалы для операции, баллон, который в ходе операции установят ребенку в сердечке, пребывание мамы в стационаре на время проведения операции и наблюдения после нее. По предварительным оценкам сумма затрат составит не менее 300 тысяч рублей. Эта сумма может расти в случае необходимости длительного пребывания в клинике.

Василиса работает врачом-педиатром, а ее муж Иван, будущий детский хирург, учится в ординатуре и ежемесячно получает небольшую стипендию – к сожалению, общая сумма затрат непосильна для семьи и спасения будущего малыша.

Поэтому они обратились за помощью в наш фонд, а мы обращаемся к вам – наши дорогие волшебники!

Вместе мы сможем помочь семье, которая творит добрые дела и помогает другим детям расти здоровыми и счастливыми.

Поверить в чудо легко, достаточно перевести любую комфортную сумму по ссылке: https://clck.ru/36u6Fr.

И тогда Миша получит необходимую помощь, а мечта Василисы и Ивана – стать счастливыми родителями – будет ещё ближе!




Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте