8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Стартовала международная конференция ISA & ISPID 2021 Driving change

Дата публикации: 11.11.2021

Мы часто говорим о том, что в России тема младенческой смертности словно бы закрыта от общества. Но важно отметить, что так происходит не только в нашей стране. Год за годом, шаг за шагом, много фондов и организаций во всем мире борются с этим, придают теме видимость. Потому что, где проблема подсвечена, там и начинается работа по ее решению.

Сегодня в Австралии стартовала ежегодная международная конференция по мертворождению и младенческой смерти, организованная ISA, членами которой мы являемся с самого основания.

В нашей работе невероятно важна поддержка международного сообщества, которое разделяет наши ценности.

Во многих странах завеса начала спадать несколько десятков лет назад, но тем не менее все еще тема потери ребенка во время беременности или вскоре после рождения находится в тени.

Конференция ISA необычна тем, что в ней участвуют абсолютно все, кто столкнулся со смертью ребенка: скорбящие родители со всех уголков земного шара, некоммерческие организации, работающие с такой непростой темой, медицинские сотрудники, принимающие роды в тишине, научные сотрудники, изучающие причины смерти и как их можно сократить, государственные представители, для которых тема перинатальных потерь стоит на первом месте.

Каждый год мировое сообщество объединяется, чтобы поделиться лучшими практиками по снижению младенческой смертности, рассказать о новых исследованиях и своем опыте.

Мы чувствуем работу друг-друга, поддержку друг-друга. Мы знаем, что мы не одни на нашем нелегком пути.

Первый день конференции традиционно начался с церемонии памяти всех детей, кто умер во время беременности, в родах и после рождения.

Малыши, наши девочки и наши мальчики, мы вас помним, мы вас любим 




Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте