8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Прямой эфир: Здоровая беременность при ЭКО

Прямой эфир: Здоровая беременность при ЭКО
Дата публикации: 10.06.2020
Каждая семейная пара в процессе планирования и подготовки к беременности несомненно хочет, чтобы их малыш родился здоровым и крепким. Будущие родители задумываются о предупреждении рождения ребёнка с патологией. При ЭКО и ИКСИ, когда оплодотворение происходит вне тела женщины, специалисты рекомендуют пройти преимплантационную генетическую диагностику (ПГД), которая является одним из важнейших этапов в алгоритме предупреждения рождения ребенка с патологией и наступления беременности плодом с патологией.

ПГД — это исследование эмбриона на предмет хромосомных аномалий и генетических заболеваний до переноса его в полость матки.

В целях профилактики перинатальной утраты и младенческой смертности Фонд продолжает серию эфиров, посвященных ответственному планированию и подготовке к беременности (прегравидарной подготовке).

В прямом эфире на тему: «Здоровая беременность при ЭКО» - Валентина Анатольевна Гнетецкая рассказывала зрителям о том, в каких случаях назначают ПГД, как генетическая диагностика поможет уменьшить частоту самопроизвольного прерывания беременности? В каких случаях ПГД незаменима, особенно, при наличии мужского фактора бесплодия? Как проводится эта процедура?

Эфир провела: Валентина Анатольевна Гнетецкая - эксперт в медико-генетическом консультировании при бесплодии, невынашивании беременности, неудачах при применении вспомогательных репродуктивных технологий, а также при наличии в семье наследственных заболеваний.

С 2020 года мы рады представить вам Валентину Анатольевну в качестве эксперта Фонда.

Эфир доступен к просмотру по ссылке



Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте