8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Открыт набор в первую терапевтическую группу

Открыт набор в первую терапевтическую группу
Дата публикации: 27.12.2018
Мы открываем первую терапевтическую группу. Нам очень хочется, чтобы рядом с каждой женщиной, переживающей перинатальную утрату, был человек, который сможет стать опорой на этом пути. Терапевтические группы всегда небольшого формата, поэтому набор ограничен.

Перинатальная потеря - сухой термин, за которым стоит очень много боли, о которой не принято говорить вслух. Но зачастую "говорить" - единственный путь к восстановлению и трансформации себя после утраты. А разговор про утрату и смерть на самом деле всегда про жизнь. Но для этого нужно пройти длинный и нелегкий путь.

Эта группа для женщин, потерявших своих детей на сроке от 8 до 40 недель беременности или во время родов.⠀

Группа закрытая и после первой встречи к ней присоединиться будет уже нельзя, придется подождать набора в следующую. Таким образом мы создаем безопасное, комфортное пространство для глубокой психологической работы.

Запись осуществляется в 2 шага:

1) Предварительная регистрация
2) Собеседование с ведущей группы

Группа будет проходить в Москве (м.Красные ворота), по четвергам.

Первая встреча - 7 февраля, время работы: с 19.00 до 22.00.

Всего состоится 10 встреч. Регистрация на группу по ссылке

«Проект «РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ И ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОМОЩИ РОДИТЕЛЯМ ПРИ ПЕРИНАТАЛЬНОЙ ПОТЕРЕ» является победителем Конкурса Грантов Мэра Москвы для социально ориентированных НКО, проводимого Комитетом общественных связей города Москвы».




Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте