8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Как ещё можно помогать нашему фонду?

Как ещё можно помогать нашему фонду?
Дата публикации: 15.01.2024

«Благотворительность вместо сувениров?» – яркое и несложное в организации мероприятие в рамках реализации корпоративной социальной ответственности для любой компании. Для этого не требуется отдельный бюджет - достаточно лишь отказаться от корпоративных сувениров, которые принято дарить сотрудникам в честь праздников, а средства передать на благотворительность. Вовлечение коллектива в благотворительность и совместная помощь сближают и сплачивают коллег.

Нам кажется, что это отличный способ отказаться от традиционных брендированных сувениров в пользу доброго и по-настоящему запоминающегося дела.

Перед Новым годом наши партнеры, компания ПремьерСтрой, приняли решение поступить именно таким образом. В благодарность за поддержку, наш Фонд поздравил коллектив компании вот такими чудесными сувенирами и уникальными авторскими открытками.

Поучаствовать в акции может абсолютно любая компания или отдельный человек, не только в Новый год, но и в любой другой праздник. Присоединяйтесь и рассказывайте о такой возможности вашим близким, друзьям, коллегам и руководителям!

Напишите нам на почту info@lightinhands.ru или в аккаунты социальных сетей, если захотите принять участие в акции.




Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте