8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Торопыжка

Торопыжка
Дата публикации: 19.04.2021

О беременности мы узнали 18 апреля 2019 года. Заветные две полоски и слёзы счастья! Лечащий врач была удивлена и счастлива вместе с нами.

Через неделю пришёл сильный токсикоз. Я потеряла десять килограммов веса, постоянно кружилась голова, давление низкое; куча лекарств (витамины, гормональные таблетки) и тазовое предлежание. Ребёночек развивался в пределах нормы, и к четвёртому месяцу токсикоз прошёл, можно было наслаждаться состоянием беременности. На втором скрининге нам сказали, что мы ждём сыночка. Долгожданного, замечательного мальчишку, которого мы так хотели.

Всё шло хорошо до дня оформления декретного отпуска. 18 октября 2019 года врачу не понравилось сердцебиение, и меня отправили на консультацию в роддом при больнице С. С. Юдина. Там пришлось провести экстренное кесарево сечение. Произошла остановка сердца сыночка, следом вторая, третья. Далее – пневмоторакс, ВЖК третьей степени, кома, гидроцефалия, вегетативное состояние.

Перевод из реанимации одной больницы в другую. Хрупкая надежда вопреки всему… но в результате сынок оказался в паллиативном отделении, смерть мозга. 18 июля 2020 года – звонок от врача: сыночек больше не мучается.

Невозможно описать эти 9 месяцев кошмара, боли, огромного количества диагнозов, бесчисленных врачей, психологов, антидепрессантов. Нет причин этому и нет виноватых. Никто ничего так и не смог объяснить. Врачи сказали, что так бывает, нам не повезло и никто не хотел бы оказаться на нашем месте.

К сожалению, веры в Бога больше нет… Есть только боль.




Вы можете Помочь
visa мир maestro mastercard
Помочь сейчас
Вы можете Помочь
Чат-бот Фонда

Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте