8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Мой долгожданный ребёнок

Мой долгожданный ребёнок
Дата публикации: 15.01.2024

История начинается с того, что у нас с мужем долго не получалось забеременеть. У меня были проблемы со здоровьем, я вылечилась, но всё равно ничего не получалось. Решили проверить мужа, проблема оказалась в нём – генетическое заболевание, синдром Кляйнфельтра, то есть я не смогу иметь детей от мужа. Полное разочарование, непринятие, пробуем снова, но ничего.

Прошло какое-то время, мы сходили к хорошему гинекологу-репродуктологу, которая посоветовала сделать ИКСИ с помощью донора. Муж долго сопротивлялся, но в итоге согласился. Мы выбрали донора, я начала готовиться. Таблетки, укол, овуляция, сама процедура, и – о, чудо! – за три дня до начала менструации я узнала, что беременна. Мы с мужем были очень рады, началось ожидание нашего малыша.

Виктория

Токсикоз начался в 5 недель, в 11 недель я встала на учёт, сдала кучу анализов, всё было идеально. В 21 неделю узнала, что будет девочка, очень обрадовалась. Придумали с мужем имя – Виктория. Беременность протекала прекрасно, отёков и изжоги не было. В 30 недель мы купили почти всё и ждали нашу доченьку с нетерпением. На третьем скрининге нам сказали, что она весит уже почти два килограмма и родится крупненькой.

Обычно она меня будила ночью пинками, потому что ей не нравилось, когда я сплю на правом боку. Но в 35 недель и 2 дня я ни разу не проснулась, даже в туалет. У меня появилась тревога, что что-то случилось. Я поехала в роддом на КТГ – там не нашли сердцебиение. Мне кажется, в тот момент я умерла вместе со своим ребёнком.

22.07.2022 сердце моей дочери остановилось, а 23.07.2022 я её родила, мёртвую –быстро и тихо. 2690 г, 50 см, красивая светловолосая девочка, моя Виктория, моя доченька. Я так надеялась и ждала, что она закричит, но чуда не произошло. Я внезапно вспомнила, что за месяц до беременности мне снился сон – я родила мёртвую девочку и просила показать мне её, но врач не стал. В беременность я про него забыла совсем, а вспомнила только тогда, когда всё произошло наяву.

После родов меня положили в палату к мамочкам с новорождёнными. Я постоянно ревела тихо в подушку. Спасибо мужу за то, что всё это время меня поддерживал. Только за день до выписки меня перевели в отдельную палату. 25 июля меня выписали, мы поехали в морг за дочей, и в этот же день похоронили её рядом с бабушкой и дедушкой моего мужа.

Надежда на чудо

Через три недели нам отдали заключение от патологоанатома, там было написано, что наш ребёнок умер от инфекции. Во время беременности я болела ОРВИ три раза, и врачи сказали, что, возможно, это и стало причиной.

Я впала в жуткую депрессию, месяц не выходила из дома, не хотела видеть людей. У меня начались панические атаки, я хотела умереть, не могла спать ночами, и, если бы не таблетки, я бы не вылезла из этого мрака. Через полгода я узнала, что снова беременна, это был огромный шок, так как мы думали, что муж бесплодный. Просто произошло чудо.

К сожалению, из-за того, что я пила сильные таблетки, не зная о беременности, произошёл выкидыш на 6 неделе. Но я поняла, что надежда есть, и мы сможем сами забеременеть. Я потихоньку взяла себя в руки, стала заниматься спортом с тренером, пошла к психологу. Мне это очень помогло. Сейчас я обрела, наконец, спокойствие. На это восстановление мне понадобился почти год, я вылечилась и полностью здорова, муж – тоже. Мы надеемся, что в ближайшее время к нам придёт наш долгожданный малыш!




Вы можете Помочь
visa мир maestro mastercard
Помочь сейчас
Вы можете Помочь
Чат-бот Фонда

Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте