8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

История мамы троих сыновей

История мамы троих сыновей
Дата публикации: 03.11.2023

Благодарю Вас за дело, которым Вы занимаетесь! Как-то в нынешнем обществе не принято делиться потерями, а лишь только радостными новостями. Ваши посты помогли прожить моё горе.

Мы ждали двух мальчишек. На плановом УЗИ, врач сказала, что у детей нарушение кровотока и надо срочно в стационар. Я несколько дней пробыла в больнице и постоянно жаловалась, что устала и скорее бы домой… Бойтесь своих желаний!

На очередном плановом УЗИ я услышала: «У одного ребёнка сердце не бьётся. Надо спасать второго». Это прозвучало как гром среди ясного неба! Было много слёз и страха. Мне провели экстренное кесарево сечение. Тревожнее момента в моей жизни не было: детишек достают, а крика –  не слышно.

Миша

Второй мальчик выжил, его увезли в кувезе в реанимацию. На следующий день я еле дошла маленькими шагами до отделения и увидела моего сына. Он был таким красивым. Врач спросила: «Как назовёте? Мы всех детишек здесь называем по именам» — «Миша», — ответила я. Когда я смотрела на него, мне не верилось, что с ребёнком что-то не так. Миша родился 49 см и весил 1600 гр, несмотря на срок 33 недели. Каждый день я видела, как мучается мой сын в реанимации – куча трубок, датчиков, препаратов. Сильнее душевной боли не испытывала никогда.

Как мне хотелось сходить в храм! Но я не могла – пандемия, карантин в роддоме, если выйду, то обратно к ребёнку не пустят. Благодарю Бога, что успела окрестить Мишу! Я стала молиться, чтобы у моего ребёнка ничего не болело и вверила его жизнь Богу! Наш сын прожил 15 дней, но сколько сделал! Мы с мужем похоронили наших малышей и дали имя второму сыну –  Максим. 

Новое чудо

После роддома произошло много разных событий: смерть моего папы от тяжёлой болезни, восстановление после родов –  физическое и психологическое – и возвращение к жизни. 

Как только я осознала, что готова, мы с мужем стали планировать новую беременность. И это чудо случилось в первый же цикл!

Меня временами одолевали страх и тревога: а всё ли получится, а всё ли с ним хорошо. И я стала смотреть только оптимистичные фильмы и сериалы, читать полезные и умные книги и ни в коем случае не рыдать и не грустить – только радость! У нас родился мальчик с таким умным и осознанным взглядом! Вымоленные дети они особенные! 

В самом начале, ещё не зная о беременности, мы проезжали Сергеев Посад, и когда родился младший сын, муж безапелляционно назвал его Сергеем. Вот такая история мамы троих сыновей.




Вы можете Помочь
visa мир maestro mastercard
Помочь сейчас
Вы можете Помочь

Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте