8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Димочка

Димочка
Дата публикации: 04.12.2023

Год стараний, наконец, задержка. Октябрь, делаю тест – отрицательный, ждем еще. Ноябрь – ничего. Иду на УЗИ – непонятно, что такое, сдавайте на гормоны. По анализам повышен пролактин. Декабрь, вновь на прием, беременности нет, непонятный цикл, назначили достинекс. Пью. Некоторое время мучает тошнота по утрам, жуткое головокружение, все время хочу спать. «Это побочки от достинекса», - думаю я, но 11 января решаю сделать тест. О боже, он положительный! Думаю, лекарство помогло, бегу на УЗИ. Срок 14 недель! Мы в шоке! Получается, ни гинеколог, ни врач УЗИ не заметили плодное яйцо, странно. По УЗИ все в порядке, плод развивается отлично, все показатели в норме, встаю на учет. Беременность идеальная. Ничего не болит, нигде не колет, анализы в норме, только гемоглобин чуть упал. Пью железо и витамины. Второй и третий скрининги отличные, будет мальчик! Все в норме. Я счастливая и довольная.

ПДР на 25 июля, но мой Димочка не торопится. 1 августа – небольшие схватки с утра, начинает отходить пробка. К вечеру вызываю скорую, схватки каждые 20 мин. Меня увозят в роддом, там осматривают и говорят, что раскрытия никакого, это тренировочные, но уже срок подошел, поэтому оформляемся. Сделали КТГ, медсестра похвалила, какой хороший малыш, даже не убегал, КТГ в норме. Ночью схватки каждые 5 минут, не могу спать, но раскрытия нет, так отходит пробка. До 3 августа ночами я не сплю, т.к. схватки меня мучают, но шейка раскрывается очень медленно, зато пробка уже вся вышла.

Ночь с 3 на 4 августа была адская – не спится, схватки то и дело. Нашла медсестру, она вызвала врача, та посмотрела – 2 см раскрытия, переводят в родзал. Радуюсь, ура-ура, совсем скоро я стану мамой. До 7 утра хожу с еле заметными схватками, в 8 часов пересменка, и мне ставят окситоцин, процесс пошел «веселее», схватки не унимаются, врачи то и дело проверяют раскрытие, в 12 часов решают проколоть пузырь – воды зеленые. Вскоре начинаются потуги. В 12:45 меня провожают на стол. За несколько потуг (не без помощи эпизиотомии) в 13:05 рождается мой сынок с двойным тугим обвитием, 53 см и 3650 г. Чуть-чуть поплакал, и тишина. Его моют, измеряют, взвешивают, меня зашивают. Я счастливая и довольная. Понимаю, что малыш совсем мало плачет, спрашиваю, почему так. Слышу в ответ, что он устал, надо дать отдохнуть, пусть поспит, все в порядке. Доверяюсь врачам, но что-то меня гложет. Приходит детская медсестра, берет согласие на прививку.

Спустя два часа, как и положено, нас переводят в палату. Димка все время с закрытыми глазами и редко плачет. «Ох, как мне повезло, у меня спокойный малыш», - думаю я. Пришла медсестра и сделала прививку. Чуть-чуть поплакал мой герой. Время уже 00:20. Вот и пора спать. Пытаюсь дать грудь, но сын особо не берет. Выдавливаю несколько капель ему в рот, вроде съел. Начинаем укладываться спать, я его переложила в кроватку. Сфотографировала.

Время 01:50, у соседки заплакал ребенок, а мой что-то молчит. Встала, подошла к сыночку, а он не дышит! В охапку ребенка и бегу, ищу врача! Еле нашла, но спасти не удалось, он уже был мертв. Врачи пытаются обвинить меня. Переводят среди ночи в одиночную палату, даже не предлагают успокоительное. Вскрытие показывает множественные пороки развития внутренних органов. Заключение судебной экспертизы – у сына была пневмония, которую врачи просмотрели. Из-за этого мое счастье улетело на небеса.




Вы можете Помочь
visa мир maestro mastercard
Помочь сейчас
Вы можете Помочь

Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте