8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

“Вот было бы здорово, если бы в таком формате проходили все лекции!”

Дата публикации: 01.07.2022

Почти 200 студентов Московскога Института Психоанализа (МИП) прошли практическое обучение в объеме 36 часов, приобретя навыки психологического консультирования в кризисной репродуктивной ситуации.

Практика на базе Фонда получила высокие отклики от практикантов. Вот что они нам написали:

Вот было бы здорово, если бы в таком формате проходили все лекции!
Те, кому не удалось присутствовать на встрече, уже спрашивают про запись. Те, кто был, говорят другим, что обязательно надо смотреть. Студенты с чувством вдохновения!

Сейчас фонд «Свет в руках» вместе с МИП готовит новую образовательную программу – длительный обучающий курс по перинатальной психологии и консультированию в кризисной репродуктивной ситуации.

«Мы рады быть примером подобного сотрудничества бизнеса и благотворительности и благодарим Московский Институт Психоанализа за доверие.

В стратегии своей работы мы смотрим далеко вперед и заинтересованы в развитии компетентного и масштабного психологического сообщества в России, в доступности качественной психологической помощи каждому. Фонд готов активно делиться экспертизой и сотрудничать в сфере образовательных программ для психологов и медицинских работников,» – говорит основатель и руководитель Фонда Александра Краус.

«Свет в руках», являясь одной из первых в стране некоммерческих организаций, оказывающих помощь в теме перинатальных потерь, приветствует и содействует развитию профессии перинатального психолога и приглашает образовательные учреждения к сотрудничеству создании и реализации образовательных программ в направлении психологии.

Ранее фонд уже реализовывал совместные программы с МСППН (Московская служба психологической помощи населению), а также проводил обучающие курсы для студентов медицинских колледжей.




Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте