8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Сегодня, 8 ноября – День матери, потерявшей ребёнка

Сегодня, 8 ноября – День матери, потерявшей ребёнка
Дата публикации: 08.11.2020

Сегодня - 8 ноября - Всероссийский день матери, потерявшей ребенка.

Наш Фонд учредил этот День в 2017 году, чтобы каждая мама, столкнувшаяся с утратой малыша, могла ощутить признание и ценность своего материнства. Когда-то наш фонд начался с инициативы одного человека – такой же мамы, потерявшей своего малыша. Сегодня мы оказываем помощь тысячам мам и помогаем им адаптироваться к повседневной жизни после потери. Ежедневно в Фонд поступает порядка 20 обращений за помощью и утешением – это около 600 обращений в месяц!

Но ещё сотни женщин прямо сейчас находятся в эпицентре боли. И мы хотим, чтобы они знали, что мы у них – есть. И будем завтра. И столько, сколько нужно. Эту уверенность мы можем им дать только с вашей помощью.

Друзья, Фонд существует на ваши пожертвования. И мы не устаем повторять: любая помощь важна. Ваше регулярное пожертвование на любую сумму даст нам возможность планировать нашу деятельность и не переставать помогать всем тем, кто в этом остро нуждается.

Нам кажется, что сегодня как раз тот самый день, когда подписаться на регулярные платежи в Фонд было бы не просто значимым поступком, а символическим актом. Если вы давно думали о помощи нам, но по каким-либо причинам откладывали, именно сегодня было бы прекрасно начать.

Вы можете подписаться на регулярные пожертвования или совершить разовый взнос по ссылке. Это поможет Фонду продолжать поддерживать мам, столкнувшихся с горем потери. И они буду знать, что мы всегда рядом и они не одни!



Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте