8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

С 9 по 15 января проходит неделя информирования о важности фолиевой кислоты

С 9 по 15 января проходит неделя информирования о важности фолиевой кислоты
Дата публикации: 08.01.2021

Друзья, наш фонд много делает в направлении профилактики перинатальных потерь и врожденных заболеваний. И на этой неделе мы хотим осветить важную на наш взгляд тему, которая касается здоровья женщины, планирующей беременность.

Любая пара, желающая зачать малыша, знает о витамине под названием фолиевая кислота. Причём начинать курс витамина В9 гинекологи настоятельно советуют именно до беременности. С его помощью женский организм готовится к зачатию.

Проведенные исследования доказали, что около 80% населения нашей страны испытывает недостаток этого витамина, даже не подозревая о возможной угрозе, а ведь это вещество принимает участие в самых важных жизнетворных процессах. Фолиевая кислота при планировании беременности нужна как будущей маме, так и будущему малышу. На ранних сроках этот витамин участвует в формировании нервной трубки. А во время планирования беременности, витамина В9 нужно пить гораздо больше, чем всегда.

Наши коллеги, фонд Спина Бифида, который занимается помощью детям с врождёнными пороками развития позвоночника, уделил этой проблеме особое внимание. С 9 по 15 января проходит неделя информирования о важности приёма фолиевой кислоты во время беременности и подготовки к ней. Ведь приём фолиевой кислоты уменьшает риск формирования патологии Spina Bifida (*это внутриутробный дефект развития нервной трубки). Присоединяйтесь к прямым эфирам и узнавайте о профилактике дефектов нервной трубки и предотвращения Spina Bifida.




Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте