8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Проект Мамы навсегда

Дата публикации: 29.12.2022

Иногда раз в месяц, а иногда каждую неделю в Москве, Петербурге и других городах собираются группы женщин, которые понимают друг друга без слов. #МамыНавсегда. Женщины, которые общаются, рисуют, собираются на прогулки, экскурсии, фотографируются, пробуют вышивать, собирать браслеты, искать ресурсы, чтобы наполнять себя теплом и светом.

Каждая женщина, столкнувшаяся с утратой ребенка во время беременности или в любом его возрасте до 18 лет, на встречах #мамынавсегда может почувствовать самое главное – она не одна в своей беде. Рядом с ней есть специалисты, которые помогут пройти этот путь и найти внутренние силы для восстановления.

Это не группа психологической поддержки и не творческая студия, но здесь каждая сможет найти и творчество, и поддержку нового круга друзей и психолога.

Буквально несколько дней назад наши героини встречались на занятии по нейрографике и за извилистыми движениями карандаша искали внутренние ресурсы, вдохновение и источники света. А на следующий день профессиональный фотограф позвала мам на прогулку по заснеженной Москве, чтобы помочь увидеть волшебство, которое часто исчезает из жизни женщин, прошедших через потерю. 

Наши встречи всегда посвящены именно поиску возможностей роста и точек опоры. Ресурсов в самих себе, в близких и в мире вокруг. Мы благодарны всем, кто поддерживает проект – волонтерам, донорам, психологам. Но в первую очередь самим мамам. Вот что они говорят о таких встречах:

«Мы сегодня были на встрече от фонда #мамынавсегда. Хочу снова выразить свою безмерную благодарность! Спасибо Марии – психологу фонда, она два выходных с нами проводит Спасибо за душевные встречи от которых становится так хорошо внутри! Спасибо всем девочкам! Спасибо, что есть фонд и вы, девочки! Пока мы есть друг у друга, нас не сломить! Ведь с нами наши ангелы!

Всех люблю и крепко обнимаю! »

Эта ценная работа была бы невозможна без ваших пожертвований! Спасибо, что поддерживаете наши проекты!




Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте