8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Проект БФ «Свет в руках» прошел в полуфинал конкурса, организованного фондом «Навстречу переменам»

Проект БФ «Свет в руках» прошел в полуфинал конкурса, организованного фондом «Навстречу переменам»
Дата публикации: 28.08.2018
Проект нашего фонда по подготовке к новой беременности после перинатальной потери прошел в полуфинал конкурса, организованного фондом «Навстречу переменам» @fondnavstrechu. Мы радуемся этой победе, потому что со всей России отобрали лишь 50 лучших проектов. Фонд «Навстречу переменам» помогает людям, которые помогают детям.

В качестве приза, руководитель проекта – директор фонда Александра Фешина – приглашена и проходит обучение в акселераторе #Навстречу переменам. Два дня шла плотная работа над проектом, точнее формулировали проблему, миссию, и стоящие перед нами задачи. Все мы знаем, что точная формулировка очень важна. Донести свою мысль и цель до других людей в том виде, в каком ты ее задумал – это искусство, которому нужно учиться.

Как говорит сама Александра: «Обучение очень насыщенное, интенсивное. Тут не столько образовательный процесс, сколько мощный тренинг по прокачке проекта и личной компетенции. К концу второго дня обнаружила большую боль, которая существует в нашем обществе и которую до сих пор никто не решает системно – это дети, родители которых не прожили свое горе перинатальной потери. Тут и старшие дети и детки-радуги, рожденные после потерянного малыша. И ведь никто не предлагает решения! Мы хотим предложить. Начинаем оперативно собирать аналитику и подтягивать исследования на эту тему. Но уже я очень хорошо прочувствовала боль этих детей. Мы получаем много историй, и я знаю о чем говорю».

В сентябре состоится следующий модуль обучения в акселераторе.
























Поделиться









Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте