8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Печальные новости о семье Василисы и Ивана Серовых

Печальные новости о семье Василисы и Ивана Серовых
Дата публикации: 06.12.2023

Дорогие друзья, к сожалению, сегодня у нас печальные новости о семье Василисы и Ивана Серовых.

Во время операции вчера вечером сердечко Мишеньки остановилось.

Василиса была госпитализирована днём и по результатам УЗИ положение малыша позволяло сразу же приступить к операции. Врачи сделали все возможное, но сохранить жизнь малышу не удалось. Безусловно, для всей команды и аудитории фонда новость стала неожиданной. Все мы верили, что чудо произойдет. Хотя, конечно, мы понимали, какие высокие риски несет в себе эта уникальная и сложнейшая операция.

Благодаря вашей помощи, родители Миши никогда не будут сожалеть, что что-то не было сделано ими для сына. Все возможное и практически невозможное было предпринято ими для спасения малыша. И это то самое чудо, которое в считанные дни совершили вы – подарили эту возможность! Вместе мы сделали невероятное – за несколько дней собрали большую сумму, которой будут оплачены дополнительные расходы на совершенную операцию и госпитализацию Василисы.

Сегодня каждому из нас может быть грустно. Позвольте этим эмоциям быть, но помните, что все мы сделали доброе дело. Возможность получить высокотехнологичную медицинскую помощь – это также и наш с вами общий вклад в развитие инновационной медицины и спасение жизней таких малышей уже в совсем близкой перспективе.




Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте