8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Мы получили грант от Фонда Владимира Потанина

Дата публикации: 10.08.2022

Друзья, у нас радость – мы получили грант от Благотворительного фонда Владимира Потанина «Точка опоры»! Так что сегодня делимся радостью, планами и мечтами!

  • Сначала о самом гранте: в рамках конкурса мы получили поддержку в размере 8,4 миллиона рублей! На эти средства мы планируем развить нашу деятельность по психологическому сопровождению подопечных фонда, а также создать новый сайт.
  • Первое и самое важное, конечно, работа психологической службы фонда. С людьми, которые обращаются к нам за помощью, работают настоящие профессионалы – опытные психологи, специализирующиеся именно на поддержке людей, прошедших через утрату, и умеющие помогать не просто от души, но правильно.

    За год фонд проводит более 1800 индивидуальных психологических консультаций и 140 групп поддержки, на каждой из которых присутствуют в среднем 7 человек. Все это – труд, который требует не только экспертных знаний, но и материальной поддержки. А еще это – очень востребованная помощь, которая нужна гораздо бОльшему числу людей.

  • Благодаря гранту Фонда В. Потанина, мы сможем оказать своевременную помощь психологов еще 3958 подопечным и улучшим качество помощи для более чем 105 000 человек, получающих ее через сайт.
  • Рассказываем, как это произойдет. Наш нынешний сайт был создан еще в 2017 году силами волонтеров фонда, и мы им очень благодарны за эту работу! Но прошло уже 5 лет и сайт уже сильно отстает от современных требований, а это усложняет нам работу с подопечными фонда, с теми, кто находится в очень уязвимом положении.

  • По статистике обращений 20 000 человек в месяц получают информацию через сайт фонда и в кризисной ситуации он становится главным средством помощи. Именно поэтому для нас очень важно сделать его интуитивно понятным.
  • За счёт гранта мы сможем разработать удобную навигацию, интуитивно понятную систему обращений и простую (и в то же время очень современную) форму пожертвований.

    Все это сделает нашу работу более доступной для всех семей, которым нужна помощь, для врачей, которые хотят получить экспертную поддержку, и для наших доноров.

    Мы благодарим экспертов, которые рассмотрели проект и приняли решение его поддержать!











    Регистрация

    Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

    Авторизация

    Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте