8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Фонд выиграл грант от Фонда президентских грантов на реализацию образовательного проекта!

Фонд выиграл грант от Фонда президентских грантов на реализацию образовательного проекта!
Дата публикации: 17.01.2021

Дорогие друзья! Спешим поделиться с вами замечательной новостью! Наш Фонд выиграл грант от Фонда президентских грантов! На этот грант мы выдвинули проект «Образовательная программа для специалистов области родовспоможения и перинатальной сферы по взаимодействию с семьями в ситуациях потери ребёнка».

Предыдущий реализованный грант по обучению врачей показал высокую востребованность. Отзывы врачей, высокая посещаемость курса доказали, что наши образовательные программы необходимы для специалистов помогающих профессий. Основной целью программы является обеспечение целевой аудитории современными и эффективными техниками и методами работы с людьми, столкнувшимися с утратой ребёнка в период беременности, в родах или вскоре после них. А также, обучение специалистов техникам профилактики эмоционального выгорания.

Это значит, что специалисты области родовспоможения по всей России получат качественное образование в области перинатальных потерь, что позволит бережно и квалифицированно сопровождать семью при потере малыша.

Мы благодарим Фонд президентских грантов за оказанное нам доверие и полученную возможность развития помощи семьям!

Дорогие друзья! Спешим поделиться с вами замечательной новостью! Наш Фонд выиграл грант от Фонда президентских грантов! На этот грант мы выдвинули проект «Образовательная программа для специалистов области родовспоможения и перинатальной сферы по взаимодействию с семьями в ситуациях потери ребёнка». Предыдущий реализованный грант по обучению врачей показал высокую востребованность. Отзывы врачей, высокая посещаемость курса доказали, что наши образовательные программы необходимы для специалистов помогающих профессий. Основной целью программы является обеспечение целевой аудитории современными и эффективными техниками и методами работы с людьми, столкнувшимися с утратой ребёнка в период беременности, в родах или вскоре после них. А также, обучение специалистов техникам профилактики эмоционального выгорания. Это значит, что специалисты области родовспоможения по всей России получат качественное образование в области перинатальных потерь, что позволит бережно и квалифицированно сопровождать семью при потере малыша. Мы благодарим Фонд президентских грантов за оказанное нам доверие и полученную возможность развития помощи семьям!

  • Заявки государственных учреждений на обучение специалистов можно направлять уже сейчас на почту courses@lightinhands.ruЗаявки государственных учреждений на обучение специалистов можно направлять уже сейчас на почту courses@lightinhands.ru



  • Регистрация

    Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

    Авторизация

    Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте