8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Благотворительный фонд «Свет в руках» окажет психологическую поддержку родителям, чьи дети пострадали в Казани

Благотворительный фонд «Свет в руках» окажет психологическую поддержку родителям, чьи дети пострадали в Казани
Дата публикации: 12.05.2021

Психологи Благотворительного фонда «Свет в руках» готовы оказать поддержку родителям погибших детей в Казани, а также тех детей, которые находятся в тяжелом состоянии.

Команда Фонда искренне соболезнует родителям, чьи дети погибли, и сопереживает тем, чьи дети пострадали. Когда что-то происходит с ребенком, почва уходит из-под ног и весь мир буквально рушится. Но важно не оставаться со своим горем наедине и обращаться за помощью, если это требуется. Психологи Фонда готовы оказать длительную психологическую поддержку всем пострадавшим в этот тяжелый момент.

Одно из направлений деятельности Фонда – поддержка родителей, потерявших ребенка в постнатальный период (в возрасте ребенка от 1 года до 18 лет).

Фонд проводит онлайн группы и индивидуальные консультации, оказывает поддержку всем родителям, потерявшим ребенка, независимо от срока потери. В группе можно рассказать свою историю, получить поддержку, поделиться своими чувствами, разделить память о ребенке с другими людьми. Ведущие группы - психологи, системные семейные психотерапевты, имеющие степень магистра психологии.

Чтобы получить бесплатную психологическую помощь можно позвонить по номеру бесплатной линии: 8-800-511-04-80, написать на сайте lightinhands.ru или в социальных сетях.




Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте