8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

БФ «Свет в руках» запускает обучающий курс «Психологическое консультирование и экстренная психологическая помощь в ситуации перинатальных потерь»

БФ «Свет в руках» запускает обучающий курс «Психологическое консультирование и экстренная психологическая помощь в ситуации перинатальных потерь»
Дата публикации: 04.12.2018
Мы запускаем обучающий курс «Психологическое консультирование и экстренная психологическая помощь в ситуации перинатальных потерь».

Курс рассчитан на психологов, которые хотят знать специфику работы с опытом перинатальных потерь у клиентов. Научиться работать в "поле", то есть с текущей острой ситуацией перинатальной потери.

Этот курс о том, как, где, когда, сколько и зачем работать с перинатальными потерями.

Кто ведет:

Это единственный курс, который проводят настоящие практики и эксперты нашего фонда, действующие специалисты перинатальных центров.

- Мария Голяева, клинический и перинатальный психолог, кризисный психолог, преподаватель психологии. Специалист, который не по наслышке знает об острых реакциях и работал с ними в том числе в системе МЧС, а сейчас работает в стационаре.
- Ксения Троицкая, кандидат психологических наук, клинический и перинатальный психолог, психолог-преподаватель. Специалист, который имеет огромный практический опыт работы с перинатальными потерями в условиях стационара.

Даты и время тренинга:
14.12 с 13.00 до 21.00
15.12 с 10.00 до 18.00
16.12 с 10.00 до 18.00

Стоимость курса 9900.

За вами закрепляется место в группе после внесения предоплаты. После регистрации вам придёт письмо с инструкцией о внесении оплаты.

Курс очный, обучение состоится в Москве.

В группе осталось 4 места!

Чтобы записаться на курс - заполните регистрационную форму по ссылке.




Чат-бот Фонда

Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте