8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Вера

Вера
Дата публикации: 30.05.2022

На своём школьном выпускном я написала на листочке желание: «Хочу родить здоровую дочку». Привязала его к шарику и отпустила. Первый брак в 2011 году, идеальная беременность и роды, прекрасная дочка.

Дальше второй брак, планирование, морфология 2%, но получается в третий цикл. 6 января 2019 у мамы случился инсульт. В реанимации ей снится сон, что я беременна девочкой. Во сне Бог, а рядом с ним девочка. На тот момент я ещё даже не знала, что беременна. Через пару дней после сна узнаю, что тест положительный.

Нужно ездить к маме за 800 км в больницу, выхаживать. Тогда же у мужа находят аденому гипофиза, дочка попадает с пневмонией в больницу, я отравилась. Все эти события происходят в течение двух месяцев. Начало беременности – время, когда нужно себя пожалеть и не нервничать, но как при таких обстоятельствах не нервничать, я не знала. Живот тянул сильно, но я не могла бросить маму.

Идём на первый скрининг, предчувствие плохое. У нашей девочки обнаружили пороки развития. Дальше начался наш ад. Срок уже 14 недель, нужно вызывать выкидыш…

Так в апреле 2019 г. мы потеряли нашу девочку. Как и многие, жалею, что не посмотрела на нее. И кто мог подумать, что мамин сон будет не про хорошее. Наша девочка была рядом с богом, вот он её и забрал себе. Потом случилась депрессия, в ноябре 2019 были мысли о суициде. Три смерти за три года: сначала любимая бабушка, затем папа, а потом и потеря ребёнка.

Психолог пытается меня вытащить, предлагает антидепрессанты, но если начну пить таблетки, мы не сможем начать планировать новую беременность. Говорю мужу: «В декабре начинаем, в сентябре рожаю». Он не очень согласен, потому что считает. что я не готова, и боится, что если не получится сразу, то я точно не выдержу.

Декабрь, покупаю тесты на овуляцию. Через 5 дней говорю мужу, что я беременна. Начал тянуть низ живота. Ещё через 4 дня делаю тест – слабая вторая полоска. Радуемся, но скоро нас накрывает дикая тревога. Опять работа с психологом, потому что страхи пожирают. Время тянется очень долго.

Но вот наконец-то сентябрь. Наша девочка тоже должна была родиться в сентябре, но на год раньше. Сложные роды, но славу Богу, всё обошлось, и на свет появился наш мальчик, самый лучший в мире мальчик. Сейчас ему уже больше года, он очень шустрый. Я часто разговаривала с ним, когда он был поменьше. А вдруг он знал нашу девочку, которая на небесах?

Стало ли легче? Да, однозначно, но я навсегда мама троих детей, и кусочек моего сердца и души навсегда принадлежат нашему ангелочку-доченьке. Мы хотим ещё детей и верим, что вселенная и Бог подарят нам ещё здоровых детей.

Девочки, и вы верьте, пожалуйста, не отчаивайтесь. Поверьте, связь с нашими малышами можно чувствовать не только через боль, но и через любовь и тепло. Общайтесь с такими же мамами – в своё время это помогло мне, я даже нашла хорошую подругу, которая позже тоже родила дочку. Верьте и берегите себя, работайте с психологом. Спасибо огромное фонду «Свет в руках».




Вы можете Помочь
visa мир maestro mastercard
Помочь сейчас
Вы можете Помочь

Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте