8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Моя маленькая жизнь

Моя маленькая жизнь
Дата публикации: 29.01.2024

Мы с мужем планировали ребёнка ровно год, но беременность не наступала. Наконец, я решила отпустить ситуацию и заняться своим здоровьем. И как только я отвлеклась на себя, неожиданно наступила беременность. Уже за четыре дня до задержки я была уверенна, что беременна, даже не нужно было теста. Тест я всё-таки сделала, и он показал две жирные полоски.

Я заметила у себя светлые выделения, но врач сказала, что это похоже на угрозу, но срок был маленький, возможно, это была и имплантация. Однако слово «угроза» меня пугало, и мы с мужем не знали, радоваться ли нам наступившей беременности или нет, чтобы потом не расстраиваться сильно. Мне назначили много лекарств, но принимать их я отказалась, так как решила для себя, что, если эмбрион здоровый, то он сохранится у меня и без таблеток. К счастью, всё обошлось, и на седьмой неделе я услышала сердцебиение своего ребенка.

Я скачала приложение для беременных и каждый день смотрела, какого размера и как развивается плод. На 12 неделе я узнала, что у нас будет мальчик, и очень сильно этому обрадовалась, потому что хотела сына. Я разговаривала со своим малышом каждый раз, когда оставалась одна, обращаясь к нему «Моя маленькая жизнь». Я всё думала, как же я жила без него все свои 30 лет?

Как только узнала пол, начала активно покупать вещи для своего сыночка. Беременность протекала идеально, ничего не беспокоило. На всех УЗИ мой малыш был отличником, все показатели в норме. Всё было готово к его появлению. Мы сделали ремонт в комнате, я купила все необходимые принадлежности, каждую вещь выбирала с любовью и представляла, как он будет лежать в кроватке, коляске. Перестирала и перегладила всю одежду и бельё малыша. Я захотела назвать его Адам, муж был не против. До последнего дня беременности я ходила, активно гуляла и уже не могла дождаться этого заветного дня.

На сроке 40 недель и 5 дней у меня отошли воды, я так этому обрадовалась! Все сумки были готовы еще месяц назад. Ничего не болело, но мы с мужем пулей вылетели в роддом. В приёмном меня осмотрели, послушали сердечко малыша, всё было хорошо. Далее меня повели в дородовую палату, где я ждала схватки, боль нарастала, но было терпимо. В какой-то момент мне захотелось, чтобы послушали сердцебиение моего мальчика. Акушерка встала, приложила допплер – в ответ тишина. Она испугалась и вызвала врача, тот достал деревянный стетоскоп – тоже ничего не слышно. Я поняла, что происходит что-то неладное, меня начало трясти от страха. Врач уточнил у акушерки, когда последний раз слушали сердцебиение, она солгала, сказав, что минут 15-20 назад, хотя я помню, что прошло около двух часов. Принимают решение делать экстренное кесарево сечение.

Перед операцией я молила Всевышнего, чтобы он спас моего ребенка, но чуда не произошло. Малыш умер у меня в утробе. Как сказали врачи, у него был истинный двойной узел. Я не могла понять, как такое могло случиться, ведь всё было хорошо, здоровый малыш, идеальная беременность. Почему он сдался в последний момент?! Меня разместили в отдельную палату, но напротив находилась палата для новорожденных, и мне было очень больно слышать детский плач. Я не выдержала там и дня, попросила мужа забрать меня из этого роддома, в котором моему сыну не помогли родиться на этот свет живым.

Следующие две недели я не принимала, что «моей маленькой жизни» больше нет у меня в животе. Когда я осознала, что теперь не я жду Адамчика, а он ждёт меня на небесах, стало очень сильно накрывать. Была бы такая возможность, я бы проносила своего сыночка всю жизнь в своём животе!

Сынок, мамочка тебя очень сильно любит, засыпает и просыпается с мыслями о тебе. Спасибо тебе огромное за то, что появился в моей жизни, ведь тебя могло и не быть вовсе, а Бог дал мне почувствовать тебя.




Вы можете Помочь
visa мир maestro mastercard
Помочь сейчас
Вы можете Помочь

Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте