8 800 511 04 80 info@lightinhands.ru

Этого не может быть..

Этого не может быть..
Дата публикации: 28.02.2022

Я всегда хотела деток. Даже пошла учиться на детского врача, но в итоге стала акушер-гинекологом. Вся моя жизнь крутилась вокруг детей, и, конечно же, я мечтала о своём. Вышла замуж, но отношения не складывались, жизнь в постоянном напряжения, и я понимала, что в такой атмосфере не могу позволить себе завести ребёнка. Да и к тому же гинекологические болячки преследовали меня. В итоге развод.

Встретив второго мужа, самого лучшего мужчину на свете, я поняла, что готова, что именно с этим человеком я хочу ребёнка. Мы начинаем планировать беременность. Обследуюсь я регулярно, всё хорошо.

Июль 2020 – две полоски, радость, слезы, цветы, — праздник! Спустя несколько дней сдаю ХГЧ – показатель стал ниже, биохимическая беременность. Ну что ж, бывает, это не так трагично. Но мысли о беременности с тех пор стали маниакальными, и мы стали стараться усерднее.
И вот в ноябре 2020 опять вижу две полоски. Радость вперемешку с чувством тревоги. Но прямо перед Новым годом начинаются кровянистые выделения. Я приезжаю в больницу, на УЗИ сердечко бьётся, ложусь на сохранение. С утра иду на контрольное УЗИ: «Плод замер, готовьтесь на выскабливание». Всё как в тумане. Новый год на носу, не хочу портить праздник себе и мужу, ему ведь тоже тяжело, поэтому не дала себе прожить эту боль.

Естественно, врачи говорят, что первая беременность часто заканчивается таким образом, чтобы я не унывала. Мы с мужем с новыми силами начинаем обследования, подготовку. Вскоре — новая беременность. В этот раз уже чувство тревоги не отпускает с самого начала. Лежала на сохранении, всё было хорошо. Помню, как выходя с УЗИ, плакала от счастья, что он растёт, что жив! Хожу в женскую консультацию, сдаю анализы, всё отлично.

На очередном приёме говорю, что у меня резко прошёл токсикоз. Врача это насторожило, отправил на УЗИ. Я лежу на кушетке, врач долго водит датчиком, а меня трясёт, я понимаю, что что-то не так. «Плод замер…» Я не дала закончить исследование, мне просто стало плохо, я как в бреду повторяла: «Этого не может быть… За что?» Хорошо, что муж ждал в машине. Я позвонила, чтобы он меня забрал, он не знал в каком я кабинете, но услышал мой плач…

Приехав домой, мы прорыдали весь вечер и не могли понять, почему это произошло с нами. Из результатов генетического анализа узнали, что у нас мог бы родиться мальчик, от этого ещё больнее. Ты смотришь на чужих деток и думаешь: «А ведь у нас тоже мог бы быть такой мальчуган».
Мужа перевели в другой город на службу, я поехала вместе с ним, устроилась врачом в женской консультации, каждый день вижу беременных женщин, и каждый день сталкиваюсь с теми, кто хочет сделать аборт. И всё время спрашиваю себя: «Ну почему, почему, когда люди не хотят, им Бог даёт, а тем, кто об этом мечтает, устраивает такие испытания!» Мне никак не принять эту несправедливость.

Наверное, всему своё время. Останавливаться мы не собираемся, но мир мой прежним уже не станет.




Вы можете Помочь
visa мир maestro mastercard
Помочь сейчас
Вы можете Помочь
Чат-бот Фонда

Регистрация

Чтобы скачать брошюру, зарегистрируйтесь на сайте

Авторизация

Чтобы скачать брошюру, авторизуйтесь на сайте