facebook

Прямой эфир с директором и основателем Фонда Александрой Фешиной

Прямой эфир: Проводы в последний путь: что важно знать о похоронах?
22.07.2020
Прямой эфир: “Кесарево сечение как утрата”
24.07.2020

Дорогие друзья! Мы начинаем цикл кратких прямых эфиров с директором и основателем фонда «Свет в руках» Александрой Фешиной.

Пережив непростую личную историю потери новорожденного сына, она трансформировала всю силу своей любви и боли в мощную энергию и создала Фонд, который сегодня помогает тысячам семей справиться с горечью утраты и увидеть свет новой жизни.

Зачем эти встречи? Мы считаем, что работа благотворительной организации должна быть полностью прозрачна. Мы показываем нашу работу через сайт, соцсети, регулярные отчеты. Системность и прозрачность нашей деятельности подтверждена экспертизами фондов "Навстречу переменам" и "Нужна помощь", доверием грантодателей (Фондом Президентских грантов, Грантом мэра г. Москвы, грантом Департамента труда и соцзащиты населения г. Москвы).

Мы хотим быть уверены, что наша деятельность понятна и прозрачна для вас, нашей аудитории. Ведь именно для вас мы работаем каждый день. Если у вас есть вопросы, ответы на которые вы не нашли в открытых источниках, если вы хотите знать больше о том, как работает благотворительный фонд, если есть сомнения, интерес к "внутренней кухне", организации, пожелания - приглашаем вас на эти эфиры. Александра Фешина поделится своим опытом руководителя благотворительной организации, ответит на ваши вопросы, выслушает пожелания.

Эфир доступен к просмотру по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *






×

Для физических лиц

×

Для тех кто желает оказать финансовую помощь, предоставляем реквизиты для перевода денежных средств

БИК 044525225
Наименование банка: ПАО Сбербанк
Корреспондентский счет 30101810400000000225
Расчетный счет 40703810938000006570
Наименование получателя БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ РОДИТЕЛЯМ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ “СВЕТ В РУКАХ”
ИНН получателя 7743203821

×

Вы согласны на публикацию Вашего отзыва на сайте и в соцсетях фонда?
ДаНет

×

Agent321