facebook

Поздравляем с днём защиты детей!

Всероссийская акция “Росток памяти”
01.06.2020
Какие способы реабилитации, кроме психологических, можно использовать для поддержания себя при проживании потери
03.06.2020

Сегодня отмечается Международный день защиты детей. Этот праздник создан, чтобы напомнить всем взрослым о том, что детям нужна наша постоянная забота, любовь и искреннее внимание.

Фонд «Свет в руках» работает над тем, чтобы каждая семья имела возможность получить бережное сопровождение специалистов на каждом этапе пути к родительству. Фонд вносит свой вклад в дело защиты настоящего и будущего России — детей. Одно из направлений работы Фонда - оказание разносторонней поддержки семьям, пережившим потерю беременности или смерть ребенка.

Благодаря активному участию в деятельности Фонда медицинских экспертов, мы постепенно меняем принципы и подходы к планированию и ведению беременности и родовспоможению в России с целью профилактики перинатальной смертности.

Дорогие врачи, психологи, ваш профессионализм, чуткость, отзывчивость и человечность уже помогли многим мамам обрести душевное спокойствие и уверенность. Благодаря вам всё больше родителей узнают о современных методиках подготовки к беременности и о том, что делать в сложной жизненной ситуации.

Эта масштабная работа реализуется благодаря помощи волонтеров и жертвователей, благодарим всех, кто поддерживает Фонд! Поздравляем всех с этим праздником и желаем, чтобы каждый ребёнок был окружен любовью и заботой счастливых родителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *






×

Для физических лиц

×

Для тех кто желает оказать финансовую помощь, предоставляем реквизиты для перевода денежных средств

БИК 044525225
Наименование банка: ПАО Сбербанк
Корреспондентский счет 30101810400000000225
Расчетный счет 40703810938000006570
Наименование получателя БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ РОДИТЕЛЯМ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ “СВЕТ В РУКАХ”
ИНН получателя 7743203821

×

Вы согласны на публикацию Вашего отзыва на сайте и в соцсетях фонда?
ДаНет

×

Agent321