facebook
Вера, надежда и любовь
15.05.2022
Росток памяти: нужна ваша помощь
20.05.2022

Вчера на весь мир прогремела новость о том, что популярная певица Бритни Спирс потеряла беременность на раннем сроке. Бритни и ее партнер сами сообщили об этом в социальных сетях. О беременности они узнали месяц назад и, по собственному признанию, «не могли сдержаться» и сообщили всем вокруг. А теперь просят поклонников поддержать их в трудный период.

Такие слова мы с вами привыкли читать в чатах поддержки и думать, что если бы у нас была возможность получить лучшую терапию, если бы были другие условия, то все сложилось бы иначе. Порой у трагедии действительно есть причина и на страницах нашего аккаунта мы стараемся подробно разобрать все возможные поводы для тревоги и найти выход из ситуации.

Но гораздо чаще, разбирая каждый конкретный случай с экспертами, мы сталкиваемся с фразой «это могло произойти с кем угодно». С вами, с человеком за тысячу километров от вас, с жителем маленького села, с обитателем мегаполиса, с домохозяйкой или певицой-суперзвездой. Это действительно может произойти с каждым.

Еще один пример – меньше месяца назад в очередной раз отцом стал знаменитый футболист Криштиану Роналду. Суперзвезда и его партнерша Джорджина ожидали двойню – мальчика и девочку. Однако, во время родов мальчик умер. О причинах смерти малыша семья футболиста не сообщила, но Криштиану признался, что «это самая колоссальная боль, которую только могут испытать родители». Семья спортсмена подблагодарила медперсонал за профессионализм и заботу. А мы вновь и вновь повторяем каждой из тех, кто читает эти строки – это может произойти с кем угодно.

Да, иногда есть поводы для беспокойства, есть риски, есть важные аспекты, которые необходимо предусмотреть, чтобы сделать все, что зависит от вас. Все это мы очень подробно освещаем на нашей странице и на странице нашего проекта Свет новой жизни.

Но иногда ни от вас, ни от врачей, ни от того, обычный ли вы человек или суперзвезда ничего не зависит. Все, что мы можем в этот момент и будем делать всегда – мы будем рядом с вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *











    Я принимаю Соглашение об использовании персональных данных


    ×

    Для физических лиц

    ×

    Для тех кто желает оказать финансовую помощь, предоставляем реквизиты для перевода денежных средств

    БИК 044525225
    Наименование банка: ПАО Сбербанк
    Корреспондентский счет 30101810400000000225
    Расчетный счет 40703810938000006570
    Наименование получателя БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ РОДИТЕЛЯМ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ “СВЕТ В РУКАХ”
    ИНН получателя 7743203821

    ×

      Вы согласны на публикацию Вашего отзыва на сайте и в соцсетях фонда?
      ДаНет

      ×

      Agent321