Анонимно

Синод РПЦ принял решение разрешить отпевать некрещеных младенцев
18.07.2018
Дневник моего сна, который хотелось бы забыть
30.07.2018
 

Здравствуйте!

Узнала о Вас от подруги и решила поделиться своим горем.

В начале мая у меня родились двойняшки, семимесячные, но достаточно крупные для этого срока.

В роддоме мне сказали, что детей увезут в Видное, поскольку детям надо набрать вес.

Я пока лежала в роддоме, муж ездил к детям и подписывал необходимые документы на их лечение и анализы.

В результате, у детей взяли анализы, сделали УЗИ головы и других органов. Когда меня выписали с роддома, я сразу поехала к ним. Врачи мне сообщили, что состояние у детей стабильное, что дети уже сами дышат, и их перевели в отделение патологии недоношенных детей.

В отделении патологии недоношенных детей мне врачи сказали, что все анализы у детей хорошие и результаты УЗИ тоже хорошие. Патологий никаких.

 Я была спокойна за своих детей.

 

 

Как-то приехала, у них медсестра сильно кашляла. Но, поскольку многие положительно отзывались о перинатальном центре в Видном, я подумать не могла, что они способны допустить больную сотрудницу к трудовым обязанностям. Я слышала, как она кашляет, но подумала, что кашель может быть связан с тем, что что-то застряло в горле, и особо значения этому не придала. На следующий день мне позвонила заведующая отделением патологии недоношенных детей и сообщила мне о том, что детям стало плохо и их вновь перевели в реанимацию. Также она сказала, что один ещё держится, а второму очень плохо и что второй может не дожить до утра.

Мы с мужем и со старшим сыном быстро оделись и поехали в Видное. Пока ехали, застряли в пробках. К нашему приезду нам сказали, что один уже умер, и что врачи борются за жизнь второго ребенка. Мы в слезах уехали на такси в свой город и на следующий день решили вернуть кровати, приобретенные для них.

Потом я почувствовала что-то неладное, начала одеваться, чтобы поехать и навестить второго. Муж поехал со мной. К нашему приезду и второго нашего малыша не стало. Сказали, что он 15 минут назад ушел из жизни.

И вот позавчера мы их похоронили.

Не дай Бог никому потерять сразу двоих малышей.

 

По статистике , каждый день в России в первые 168 часов жизни умирает 16 новорожденных.

Наш фонд оказывает поддержку их семьям: как мужчинам, так и женщинам – мы проводим группу поддержки родителей в в разных городах России, организуем личную поддержку с профессиональными психологами, готовим и делаем доступными каждой семье материалы, которые могут поддержать в такой ситуации.

Мы проводим исследования на тему сокращения смертности и нам сейчас нужны финансовые ресурсы на них. А так же, чтобы помочь каждой семье, потерявшей ребенка, своевременно узнать о том, что они не одни, и они могут и должны просить о помощи. И получат ее.

Вы тоже можете помочь! Потому что даже совсем маленькая сумма денег вносит вклад в это большое дело. По всей стране семьи смогут узнать, что они не одни, что рядом есть люди, и они хотят их поддержать сейчас.

Помочь Фонду: СМС на номер 3434 со словами НЕОДНА пробел СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ (например, НЕОДНА 500)

Сделайте подписку на ежемесячные пожертвования и тогда, указанная вами сумма, будет списываться с вашей карты автоматически каждый месяц.

 

Помочь фонду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




×

Для физических лиц

×

Для тех кто желает оказать финансовую помощь, предоставляем реквизиты для перевода денежных средств

БИК 044525225
Наименование банка: ПАО Сбербанк
Корреспондентский счет 30101810400000000225
Расчетный счет 40703810938000006570
Наименование получателя БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ РОДИТЕЛЯМ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ “СВЕТ В РУКАХ”
ИНН получателя 7743203821

×


×