Мои мальчики

Благотворительный фонд “Свет в руках” принял участие в выставке “Лица Душевной Москвы”
08.07.2018
Встреча фонда
09.07.2018
 

   

Когда я забеременела первый раз особой радости не было, а точнее перевесил страх за ребенка, так как о беременности узнала случайно и были тревожные сигналы. Врачи, отправляя меня в больницу, сказали, что возможно надо готовиться к худшему. Но я поступила в отделение, была угроза, меня лечили, выписывали, затем я опять попадала в больницу, это повторилось 4 раза.

Затем, наконец-то все нормализовалось и я была счастлива, но нужно было устроиться на работу, чтобы получить декретные.

Устроилась, но столкнулась с недовольством руководителя, когда она узнала о беременности. Были угрозы уволить меня, это добавило переживаний, но я зачем-то это терпела. На втором узи выявляется порок почек плода. Меня отправляют на комиссию и вскользь спрашивают, согласна ли я на прерывание. Я конечно отказываюсь. Спрашиваю можно ли вылечить почки. Отвечают, что это возможно, но потребуется операция. Затем ставят маловодие, которое позже стало выраженным. Но показатели моего героя не ухудшались, поэтому врачи не торопились с родами.

После 40 недель положили в отделение, предложили вызвать роды таблетками, хотя  я просила подождать. Начались роды, адская боль, при обычных родах воды амортизируют, а тут их не было и это было подобно тому, что из меня вырывают позвоночник и раздавливает трактор. Никто из персонала не подходил, когда спросила про обезболивание, спросили переношу ли я ее. Я ответила, что нет, ответ был исчерпан. Слава богу я родила, малыш был крупный, мне положили сына, а я даже не могла поднять голову, о чём потом сильно пожалела. Он плакал, но тихонько. Его начали осматривать, унесли. Мне сказали, что ребенок в реанимации, и что все плохо.

Мы не успели ничего понять, нам объявили, что сыночка не стало. Боль слёзы, ощущение того,  что все в мире не справедливо, что персонал во всем виноват, и т.д. И желание как можно скорее забеременеть вновь. Пришлось выйти на работу через пару месяцев после родов, руководитель не взяла меня на моё место и меня перевели в другое. Новый коллектив слава богу ничего не знал. Но боль так и осталась в душе. Через год я забеременела и сразу начала думать о том, что хоть бы это не повторилось. На первом узи, узнали, что все хорошо. На втором опять увеличенные почки, и это мальчик.

У нас было дежавю, ещё ничего не произошло, но мы боялись повторения. Затем начинается маловодие, и я начинаю бить тревогу, объясняю врачам,  что нельзя допускать его прогрессирования. Но меня уверяют, что показатели в норме, а значит нельзя рожать раньше срока. Я попадаю в роддом заранее, поскольку назначили кесарево, так как ножное предлежание. Выходной день, нет осмотра, прошу врача посмотреть меня, так как ощущаю схватки. Время обед. Она заверила меня, что это не схватки. К вечеру они усилились, на посту только молодая медсестра студентка. Я прошу позвать врача, она отвечает, что врача зовут только если схватки через 5 минут, ну, я как дура начинаю засекать, тем временем схватки стали меньше 5ти минут.

Пришел врач, сказал что меня срочно нужно на каталку, и что придется рожать самой. Роды, малыш не дышит, его забирают в реанимацию. Затем опять разговор о том, что шансов нет. И на следующий день малыша не стало.

Опять гнев, боль, непонимание и ярость в отношении врачей, жалобы и прочее. Чуть позже я немного отошла и начала изучать литературу чтоб понять первопричину. Нашла видео Сергея Николаевича Лазарева и статьи, познакомилась с методом Матрица судьбы, начала читать о кармических взаимосвязях. Поняла, что страхи, к сожалению, материальны. И поняла что это уроки, и они совершенно не случайны. И ни в коем случае нельзя обвинять других, это на моём примере только усугубило ситуацию.

Желаю всем стать самыми счастливыми мамочками!!!! Мыслите позитивно и все сбудется))

По статистике , каждый день в России в первые 168 часов жизни умирает 16 новорожденных.

Наш фонд оказывает поддержку их семьям: как мужчинам, так и женщинам – мы проводим группу поддержки родителей в в разных городах России, организуем личную поддержку с профессиональными психологами, готовим и делаем доступными каждой семье материалы, которые могут поддержать в такой ситуации.

Мы проводим исследования на тему сокращения смертности и нам сейчас нужны финансовые ресурсы на них. А так же, чтобы помочь каждой семье, потерявшей ребенка, своевременно узнать о том, что они не одни, и они могут и должны просить о помощи. И получат ее.

Вы тоже можете помочь! Потому что даже совсем маленькая сумма денег вносит вклад в это большое дело. По всей стране семьи смогут узнать, что они не одни, что рядом есть люди, и они хотят их поддержать сейчас.

Помочь Фонду: СМС на номер 3434 со словами НЕОДНА пробел СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ (например, НЕОДНА 100)

Сделайте подписку на ежемесячные пожертвования и тогда, указанная вами сумма, будет списываться с вашей карты автоматически каждый месяц.

 

Помочь фонду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




×

Для физических лиц

×

Для тех кто желает оказать финансовую помощь, предоставляем реквизиты для перевода денежных средств

БИК 044525225
Наименование банка: ПАО Сбербанк
Корреспондентский счет 30101810400000000225
Расчетный счет 40703810938000006570
Наименование получателя БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ РОДИТЕЛЯМ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ “СВЕТ В РУКАХ”
ИНН получателя 7743203821

×


×