Отзывы о фонде

Елена


И еще - спасибо Вам большое, Александра, за вас и ваш Фонд. После того, как я написала Вам свою историю, начала читать материалы фонда и хоть как-то Фонду помогать, ко мне потихонечку стала возвращаться РАДОСТЬ - от жизни, от ее возможностей, от того, что у меня есть прямо сейчас (семья, работа, отпуск, хорошие люди рядом и новые знакомые, которые, сами того не зная, врачуют мою душу и вселяют веру и надежду). Наверное, это происходит от того, что я больше не скрываю нашу потерю, не пытаюсь забыть нашего Чебурашку, а наоборот - говорю о нем, помню его и грущу о нем, когда мне этого хочется. Впервые за почти полтора года я заметила, что стала искренне смеяться... как и раньше - с НАСТОЯЩЕЙ РАДОСТЬЮ, беззаботно и по-детски. А мой муж так любит мою улыбку! "Ты даришь мне радость" - так говорил он, когда наши отношения только-только начинались.. Похоже, я снова могу ЖИТЬ, Александра, и снова дарить РАДОСТЬ. Благодаря в очень большой части Вам и Фонду. Спасибо за это!

Дарья


Огромное спасибо за оперативное оказание помощи в столь сложной для меня ситуации. Встреча с психологом прошла в формате общения по телефону (по моему желанию). Насколько эффективно это было, покажет время, но могу сказать что профессионализм, чуткость и внимательность специалиста превзошли все мои ожидания. По этому по всем пунктам я ставлю твердую 5. Желаю вам и вашему фонду успехов и процветания!

Светлана


Я из Беларуси, у нас пока нет подобных организаций. Вообще, так не хватает простых брошюр - что с тобой произошло, куда ты можешь пойти или написать, что делать (вплоть до секса и восстановления себя). Вы настолько правы - я жива телом, но душу лечу сама, ищу информацию сама, все сама. Очень устала от этого, хотя врачам спасибо огромное, конечно! Да, эмоций много. но главный мой посыл: очень нужны (особенно таким, как я - людям, любящим конкретную цель), материалы, брошюры, книги, факты.




×

Для физических лиц

×

Для тех кто желает оказать финансовую помощь, предоставляем реквизиты для перевода денежных средств

БИК 044525225
Наименование банка: ПАО Сбербанк
Корреспондентский счет 30101810400000000225
Расчетный счет 40703810938000006570
Наименование получателя БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ РОДИТЕЛЯМ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ “СВЕТ В РУКАХ”
ИНН получателя 7743203821

×


×